Receita do dia: Rolinho de pastel
6:48 PM
Oi gente linda, tudo bem com vocês?
Estou iniciando uma coluna aqui no blog pra trazer pra vocês receitas suér fáceis, práticas e ótimas pra quem não tem jeito pra cozinha assim como eu.
Vou iniciar com uma receita ótima pra fazer pro lanche, ou pra receber uns amigos em casa, um rolinho de pastel.
INGREDIENTES
- Massa de Pastel de 1kg (aqueles rolos que encontramos pra vender nas pastelarias)
- recheio de sua preferência (no meu caso eu usei carne moída com ovos
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma superfície plana, abra a massa de pastel, corte um retângulo mediano, não muito grande e também não muito pequeno. Na ponta menor, coloque uma quantidade de recheio, caso seja queijo e presunto, posicione ele da mesma forma que a massa.
Enrole a massa, e quando chegar ao final, molhe a ponta da massa para não abrir e feche como se estivesse colando uma carta.
o formato que ele fica não importa, só não pode ficar aberto se não estoura quando for fritar |
Em óleo bem quente frite até ficar no ponto que deseja.
Sirva os rolinhos junto com molho de sua preferência.
Um super mega beijo e até a próxima :*
20 comentários
Oi Dan!
ResponderExcluirNunca tinha pensado em fazer pastel assim. Fica parecido com rolinho primavera rs.
Vou comprar massa pra fazer assim.
Beijos
você come a receita de sempre, mas de cara nova, espero que fique bom, beijos ♥
ExcluirNunca tinha pensado em fazer pastel dessa forma e olha que fazem pastel direto aqui em casa. Da proxima vou tentar fazer dessa forma e que sabe n adicionar mais umas coisinhas
ResponderExcluirDá pra inovar e muito essa receita, fazer uns upgrades e deixar ela bem original. Espero que fique bom
ExcluirAgora me bateu aquela fome ao ver estes salgados friyos e nem quentinho...ainda mais acompanhado com um bom café. ..
ResponderExcluirwww.robsondemorais. blogspot.com.br
Em um dia frio, isso cai super bem né? Não tinha pensado no café, uma boa ideia
ExcluirOi.
ResponderExcluirEu amo pastel, mas estou dando um tempo nas fritudas.
Só que seu rolinho me deixou com agua na boca.
se eu não me engano dá pra fazer assado, fica até mais saudável e você pode comer sem culpa rs, um beijo
ExcluirSocorro, amo pastel. Adorei a receita.. nunca tinha pensado em fazer de rolinho. Bateu uma fome agr haahahah. Adorei o post. Bjss
ResponderExcluirhahahaha, receitas assim sempre dão fome em mim, espero que faça e fique bom, bom apetite. Um beijo
ExcluirEssa receita me lembrou um enroladinho que vendia em padaria que gostava de ir depois da escolha com os amigos. Dica super simples e perfeita para queremos algo rápido e gostoso.
ResponderExcluirBlog Profano Feminino
Acho que se eu investir dá pra vender esses pastéis e ganhar uma grana extra né? Hahahahah. Eu amei essa receita e achei justo mostrar ela pra vocês rs. um beijo
ExcluirArrasou na receita, eu testar novas ideias na cozinha. Para um lanchinho de final de tarde ele é perfeito né? Adorei! :)
ResponderExcluirMais prático que isso, só comprando pronto hahaha. E essa receita é boa pra fazer com mais alguém, um serviço em grupo que fica super divertido. Um beijo
ExcluirOlá! Nunca tinha pensado em fazer pastel assim! Achei a ideia super bacana e fiquei morrendo de vontade de fazer também!
ResponderExcluirAdorei a dica!! :)
by: atravesdaescrita.blogspot.com
Fico feliz que tenha gostado da dica, eu só recomendei esse achado maravilhoso que testei e aprovei muuiuto, um beijo
ExcluirNão é bom ver isso no trabalho, fico com vontade XD quero fazer agora!
ResponderExcluirBites!
Tary Belmont
Hahahaha, comida sempre é uma tentação, fico feliz que tenha gostado. Beijos
ExcluirJá falei que esse post me deu água na boca? é de fato muito fácil, mas odeio fritar coisas, vou ter que apelar pro boy, afinal, temos que dividir as tarefas, ele faz e eu como, né? HAHAHAHA um beijo!
ResponderExcluirColorindo Nuvens
Quem cozinha não lava a louça, é isso q dizem hahaha. Se você quiser evitar frituras, pode fazer assado também, só não posso dizer q fica bom porque nunca fiz, se fizer depois me diz como ficou, um beijo linda
ExcluirPreste atenção no que vai escrever. Comentários desnecessários serão excluídos automaticamente e críticas construtivas serão muito bem vindas. Obrigada desde já e volte sempre