Receita do dia: pipoca de micro ondas em 4 minutos
7:00 PM
Oi gente linda, tudo bem com vocês?
A receita de hoje é pra você que ama ver um filme ou série comendo aquela pipoquinha, mas não quer engordar. Descobri essa receita pesquisando coisas práticas de micro ondas e fiquei apaixonada, fui logo testar
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
em um refratário que pode ir ao micro ondas, coloque o milho pra pipoca, a água, o sal e misture bem.
cubra com um plástico filme e faça furos para escapar o ar.
Leve ao micro ondas por 4 minutos ou até estourar.
DICAS
Lembre se que a pipoca cresce, então coloque em um refratário que vá caber tudo. Caso a receita seja muito pra você, usa a proporção 1:1, uma colher de milho pra cada colher de água, e não esqueça de reduzir a quantidade de sal, se achar melhor coloque o sal depois de pronta.
E ai, gostaram da dica? Já sabem, se fizerem tirem foto e me marquem nas redes sociais, vou amar ver que você seguiu minha dica. Um super mega beijo e até a próxima :*
6 comentários
Nunca fiz pipoca assim, mas já ouvir falar. Só conhecida a pipoca que vende pronta de microondas. Eu uso pipoqueira prapra fazer pipoca. Essa que indicou ficou bem saudável e sem gordura pois não leva óleo. Bjss
ResponderExcluirhttp://espacodividido5.blogspot.com.br
Adorei essa receitinha! Sou a doida da pipoca mas sei que essas industrializadas não são boas para nossa saúde. Muito fácil fazer assim e tenho certeza que é deliciosa!
ResponderExcluirbeijos,
Amanda
www.amandasoldi.com
Que delícia de receita, eu amo pipoca.
ResponderExcluirbig beijos
www.luluonthesky.com
Muito obrigado pela dica pois sempre é bom uma pipoca um filme...
ResponderExcluirwww.robsondemorais.blogspot.com.br
Nossa eu super amei, amo pipoca, e melhor ainda simples assim de fazer!
ResponderExcluirAmei sua receita, super prática com certeza com fazer aqui em casa haha adorei
ResponderExcluirPreste atenção no que vai escrever. Comentários desnecessários serão excluídos automaticamente e críticas construtivas serão muito bem vindas. Obrigada desde já e volte sempre